上海移民中介

联系方式

地 址:上海淮海中路222号力宝广场1106室
电 话:4006908519
传 真:021-63306228
邮 箱:021-63308521

在线留言

公司新闻

您现在的位置:首页 > 移民动态 > 公司新闻
【观汇移民】移民澳大利亚有很多途径,包括商业移民、技术移民、亲属担保移民等
作者: 发布于:2018-8-14 21:23:21 点击量:

【观汇移民】移民澳大利亚有很多途径,包括商业移民、技术移民、亲属担保移民等

QQ图片20180721111833.png

      移民澳大利亚有很多途径,包括商业移民、技术移民、亲属担保移民等。澳大利亚是世界上最适宜居住的城市,在生活质量上有着固有的优势。在澳大利亚,高收入和高学历的人拥有更健康的生活方式和理想,对生活的更好理解是他们的特点之一。以下是移民到澳大利亚的条件。


技术移民通常分为两类:独立技术移民和澳大利亚技术移民。前者的主要目的是吸引高技能或受过大学教育的海外技能人才移居澳大利亚,不需要澳大利亚亲属的安全。任何符合技术移民基本要求的人都可以申请。后者的前提是申请人必须由澳大利亚亲属担保,此外申请人必须符合技术移民的基本要求。

澳大利亚现行移民法主要考虑了技能移民申请的三个基本条件:学历和相关工作经验、年龄和语言能力。

1。教育及相关工作经验。

一般来说,申请人必须从澳大利亚大学毕业,符合澳大利亚的要求和一定的连续工作经验。

二。年龄

最有希望的年龄组为21岁至40岁。

三。语言能力

澳大利亚政府认可雅思考试,其成绩被用作语言能力的评分标准。

除了上述基本要求外,新技术移民政策还建立了额外的因素:

如果申请人的配偶符合技能的年龄和英语的基本要求,将获得额外的5分。

2。申请人可获得超过5分的额外奖金,只要申请人符合以下四种条件之一:*申请人有超过6个月的澳大利亚技能经验(通常的职业);或申请人将带来100000澳元到澳大利亚LIA并将其存入澳大利亚政府批准的投资项目12个多月,人们熟悉澳大利亚主要贸易伙伴国的语言或澳大利亚主要的族裔社区。

三,如果申请者有澳洲学位或学徒证书,将颁发5分。

四,如果申请人有澳大利亚的相对担保,将奖励15分。

5。如果申请人的职业是澳大利亚人才短缺,他或她将获得5分奖金;如果申请人可以作为人才短缺的客户,他或她将获得5分奖金。

六,申请人在提交前4年内从事相关专业技能3年。根据澳大利亚的学历,可以获得5或10分。

在澳大利亚申请成功后,申请人将在澳大利亚获得永久居留权。这意味着你将享有相当多的权利,如医疗保险,失业救济金,如果你想在当地的大学学习,你将支付与当地学生相同的学费。因此,对于那些有相当程度的外语、知识和工作经验的人来说,通过管理技术移民来达到留学、工作和生活的目的,比通过其他手段更为有利。

在现行政策下,澳大利亚雇主保障移民的条件相对宽松。

1。大专以上学历或相关文凭。

二。三年以上工作经验。

三岁,50岁以下。

第四,雅思6分(部分雅思可以免除)一步到位,获得永久居留身份,完全享受与澳洲居民相同的福利待遇,免费中小学教育,一人签字,全家受益,不需要EOI评分系统,EIGII可以申请。





上一篇:加拿大移民归化是世界上最容易的国家,但中国人被拒居多

下一篇:移民不仅仅是国内的热门话题。每天,世界各地的人们都试图改变他们的生活环境。

在线客服